GAGNANT JEU CONCOURS « Saint Valentin » 2019
février 7, 2019
Comment retirer la moisissure – Astuces de grand-mère
février 19, 2019

SOUPE POUR PASSER L’HIVER

SOUPE COURGE, CAROTTES ET CURCUMA

Ingrédients :

  • 1 courge de votre choix (citrouille, buttent…)
  • 2 gousses d’ail
  • 1,5 L de bouillon de légumes
  • 1 1/2 tasse de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • sel et poivre

Recette:

1. Coupez les carottes et la courge en gros morceaux. Épluchez l’ail et placez l’ensemble dans un plat à four avec 1 cuillère à soupe de miel, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

2. Laissez cuire au four à 180°C durant 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendre.

3. Dans une marmite, faire chauffer le bouillon de légumes avec le lait de coco et les épices (curry et curcuma).

4. Ajoutez les légumes rôtis au four et laissez mijoter pendant 10-15 minutes.

5. Mixer la préparation et déguster en y ajoutant quelques graines de courge et des noisettes concassées.

Bonne dégustation à tous ! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *